Meine Lieben,
heute gibts ein Rezept für Hühnerbrust mit
Kokosmilch und Gemüse.
Zuerst schneidet ihr ca. ein halbes Kilo Hühnerbrust
in Streifen, 1 kleine Zucchini und 2 Karotten in Scheiben,
2-3 Knoblauchzehen in kleine Stücke, 4 Chilischoten in
dünne Streifen und 5 Frühlingszwiebeln in Ringe.
Dann das Hühnergeschnetzelte in Öl anbraten und
mit Pfeffer und Sojasauce würzen. Das Fleisch beiseite
stellen.
Knoblauch und Frühlingszwiebeln anbraten, Currypulver
darüber geben, umrühren, eine Dose Kokosmilch dazu
geben und alles zum Kochen bringen. In die Mischung gebt ihr
Chilischoten, Karotten und Zucchini und laßt alles 5
Minuten köcheln. Mit Zucker, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
abschmecken, das Fleisch hineingeben und alles noch ca. 10
Minuten köcheln lassen.
Grundlage für diese leckere Sauce ist Reis und wer
keine Hühnerbrust mag, kann das Geflügel durch Garnelen
ersetzen.
Seid für heute gegrüßt von
Willis Omma
|