Meine Lieben,
früher wurde bei Feiern noch ordentlich gegessen. Nicht
vegetarisch und niemand hat nur zwei Blätter Salat genommen,
weil auf die Linie geachtet werden musste. Wenn wir gefeiert
haben, haben wir gefeiert und wenn wir gegessen haben, dann
haben wir gegessen.
Damals wurde der Nudelsalat noch aus Spiralis und mit Wurst
und Mayonnaise gemacht. Für die Würze sorgten Essiggurken
und Farbe gaben die Erbsen. In der extravaganten Variante
waren auch Ananasstücke oder Mandarinenscheiben.
Willi nimmt für seinen Nudelsalat Spaghetti Nr.5 und
gibt dünn geschnittene Karotten, Zucchini und Tomaten
dazu. Die gute Mayonnaise wird durch Balsamicoessig und Olivenöl
ersetzt und Salz und Pfeffer bis es ihm schmeckt. Zum Schluss
gibt er noch geröstete Pinienkerne darüber.
Wie soll man dabei gut im Futter bleiben?
Seid für heute gegrüßt von
Willis Omma
Willis neumodisches Zeuch:
Willis Nudelsalat
Spaghetti Nr. 5 (von Barilla)
junge Karotten (in feine Streifen (Julienne) schneiden)
Zucchini (in feine Streifen (Julienne) schneiden)
Tomaten (bei Tomaten entfernt man die Kerne und den Glitsch
drumherum)
Pinienkerne (in einer Pfanne ohne Öl leicht anbräunen)
Zum Abschmecken
Balsamico (idealerweise hellen Balsamico), Essig, Salz, Pfeffer
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