Meine Lieben,
heute gibts ein Rezept für ein Spargelomelette.
Zuerst aus 6 Eiern, 250 ml Mineralwasser, 250 ml Milch,
etwas Salz, 300 g Mehl und etwas Backpulver einen glatten
Teig machen und ca. 20 Minuten quellen lassen. Dann ca. 500
g weißen Spargel schälen und in Salzwasser mit
etwas Zucker gar kochen. Spargel aus dem Wasser nehmen und
etwas warme Sauce Hollandaise darauf geben.
Danach etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, ca. 2 Suppenkellen
Teig hineingeben und den Pfannkuchen von beiden Seite backen.
Omelette auf einem flachen Teller mit einer Scheibe gekochtem
Schinken und Stangenspargeln belegen, aufrollen, mit Petersilie
oder Schnittlauch bestreuen und schmecken lassen.
Dazu passt ein Blattsalat und ein Gläschen Weißwein.
Seid für heute gegrüßt von
Willis Omma
|