Meine Lieben,
heute gibts ein Rezept für ein vegetarisches
Chili.
Zuerst drei Zwiebeln, drei Karotten, drei gelbe und drei
rote Paprika putzen und in Stücke schneiden. Drei Zehen
Knoblauch schälen und in etwas Salz drücken.
Dann Öl in einen Topf geben und Zwiebeln, Karotten
und Paprika anbraten. Den Knoblauch, eine Chilischote und
drei Dosen Tomaten dazugeben und alles ca. eine viertel Stunde
köcheln lassen.
Danach zwei Dosen Kidneybohnen und eine Dose Mais dazugeben
nochmal eine halbe Stunde bei geschlossenem Deckel weiter
köcheln lassen und zwischendurch umrühren.
Mit etwas Salz, Pfeffer, Tabasco und wenig Kreuzkümmel
abschmecken, verteilen, auf jeden Teller einen Löffel
saure Sahne oder Schmand geben und mit Fladenbrot oder Reis
servieren.
Seid für heute gegrüßt von
Willis Omma
|